L'encens Lama Chodpa est produit par une association caritative appelée les Amis de Nub monastère Gon (du nom du monastère Gon Nub dans le Kham , au Tibet oriental ) . FNM est un organisme de bienfaisance à but non lucratif formé entre les moines et laïcs du village avec l'intention d' apaiser les tensions et les préoccupations sociales et travaillant sur des projets de grande importance pour la communauté environnante. Lama Chodpa est un encens tibétain naturel , 100% organique et exempt de produits chimiques, de pesticides ou additifs. Les herbes sont cultivées et bénies au monastère . L'encens est fait à la main selon les spécifications exactes d'une recette ancienne de la tradition tibétaine étant strictement respectée au cours du processus . En utilisant les ingrédients les plus purs possibles ( les proportions prescrites d'herbes médicinales ) , le processus artésien où les ingrédients soigneusement séchées sont broyées individuellement (à l'aide d'un mortier et un pilon) , l'encens est mélangé à la main, mélangés dans une pâte qui est coupé en bâtons de 20 cm de long et ensuite séché par le soleil. Les bâtons sont ensuite emballées à la main dans un tube protecteur , enveloppé dans du papier fait main sérigraphié et scellés à l'aide d'un cachet de cire de bon augure de Tashi Jong ( vallée heureuse de bon augure ) . Il n'y a pas de dommages écologiques liés à la production de cet encens . Tous les ingrédients utilisés dans cet encens sont bénis ; un ingrédient, est même l'objet d'une cérémonie de bénédiction de 9 jours , 12 heures par jour par 150 moines. Après la journée bénédiction 9 , il est placé dans une pièce protectrice Dharma pour être bénis une fois par jour pendant une année entière par un maître de méditation avant d'être utilisée dans l'encens .